"Сумерки" станут сериалом

Подбирают группу режиссеров для сериала. "Сумеречная сага" станет сериалом. Об этом зашли разговоры на сайте Summit Entertainment, которая изначально была владельцем франшизы фильма. Сейчас уже есть список потенциальных режиссеров и сценаристов, которые должны сосредоточиться на создании первой десятки серий. В данный момент, владельцы франшизы тщательно отбирают претендентов.
«Сумеречная сага» станет сериалом«Сумеречная сага» станет сериалом
Надо сказать, что делается с особой тщательностью, потому что создатели Саги не хотят в конечном счета разочаровать своих зрителей. Нужен очень хороший режиссер по актерской работе, а также учитывается то, что сериал, как и фильм, будет осложненный визуальными эффектами. Так что ищут режиссера, имеющий в своем арсенале, по крайней мере, два соответствующих умения", пишут в официальном Твиттер кинокомпании.

Что касается актеров, то пока вопрос остается открытым. Звезды фильма не дали своего согласия на участие в проекте. Пишут, что сюжет, скорее всего, будет разворачиваться вокруг отношений Джейкоба и дочери вампиров Ренесме. Хотя новые линии не исключаются. В любом случае, нужно смотреть сериалы и следить за развитием событий. Возможно, скоро фанаты "Сумерек" будут удивлены.

"Очень хотелось бы, чтобы сериал не испортил фильма", - пишет одна поклонница "Сумерек" в Твиттер.

В редакции uznayvse.ru всем желают хорошего просмотра!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter