Супруг Анфисы Чеховой не прочь подраться

Гураму Баблишвили хочется приключений.

Семейство пышногрудой телеведущей Анфисы Чеховой нынче пребывает в Греции. Знойный супруг Чеховой Гурам Баблишвили явно заскучал в жарком климате и пишет в микроблоге, что ему "хочется напиться в баре, перейти в соседний бар и подраться в массовой драке... Потом вернуться и продолжить питиё с расквашенным рылом...". Перспектива, конечно, не радующая, но многообещающая. Возможно, на супруга Чеховой так повлияла жара. В Греции сейчас около сорока.

А вот маленький сын Анфисы и Гурама Соломон совершенно спокоен, и, как пишет Анфиса Чехова хорошо все переносит. Соломон Гурамович уже сам держит бутылочку молока и прекрасно прибавляет в весе. Анфиса же позирует на фоне греческих статуй и наблюдает за другими русскими туристами, благо их нынче на европейских морях больше, чем кого-либо.

При этом выглядит Анфиса Чехова просто замечательно. Даму совершенно не изменила внешне беременность и роды, а знаменитый бюст не потерял своей формы. Все же следить за здоровьем надо и пышущим им внешне дамам. К примеру, следить, чтобы щитовидная железа симптомы болезней не выдавала, а работала хорошо.
Многие мечтали быть мужьями Чеховой
"Анфисе, Гураму и Соломону желаю отличного отдыха. Тем более, что Анфиса уже вышла из декретного отпуска. Перед работой надо хорошо отдохнуть", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru же желают супругу Чеховой почаще окунаться в прохладные волны. Это охлаждает не только тело, но и мысли.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter