Супруга Михаэля Шумахера продала его самолет

Коринна Шумахер, супруга знаменитого гонщика «Формулы-1», продает их совместное имущество.

Так, на днях Коринна продала за 34 миллиона евро личный самолет своего мужа. Неизвестно, нужны ли семье гонщика деньги, или же Коринна считает, что ее супругу больше не понадобится передвигаться на личном воздушном судне (немецкие журналисты уверены именно во втором варианте). По данным прессы, скоро на продажу могут выставить и дом 46-летнего гонщика, расположенный во Французских Альпах.
Супруга Михаэля Шумахера распродает имущество, которое ему больше не понадобитсяСупруга Михаэля Шумахера распродает имущество, которое ему больше не понадобится
Напомним, в конце 2013 года Михаэль Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму, когда катался в горах на лыжах. Медики поместили его в состояние искусственной комы, из которой гонщик вышел только спустя несколько месяцев. В настоящее время Шумахер проходит реабилитацию. В июле прошлого года Коринна рассказала, что он идет на поправку. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что этот процесс явно не будет быстрым, так как за время пребывания в коме гонщик потерял большую часть своей мышечной массы, и это не говоря о повреждениях, которые были нанесены его мозгу.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter