Супруги Макарские везут новорожденную дочь на гастроли

Виктория Макарская 9 сентября впервые стала мамой. Для актера Антона Макарского этот ребенок стал первенцем, причем, долгожданным. Супруга Антона долгие годы не могла забеременеть, а процедура ЭКО чуть не лишила Викторию жизни.

Кто знает, что это было – судьба, или Бог, наконец, услышал молитвы Виктории и Антона, но для них все завершилось благополучно – в одной из клиник Иерусалима появилась на свет Мария Макарская, став долгожданным чудом для своих родителей. Сразу после родов жены, Антон заявил, что Вика подарила ему три килограмма настоящего счастья. Поговаривают, что молодой папаша не выпускает свою дочь из рук и даже не спит по ночам.

В Израиле Макарские не собираются задерживаться долго. Поздней осенью они намерены вернуться в Россию. Надо отметить, что Антон и Виктория не собираются из-за рождения дочери ломать гастрольный график. В свой концертный тур по израильским городам артисты отправятся с новорожденной дочерью. Об этом свидетельствует то, что на официальном сайте Антона Макарского нет никакого объявления о переносе живого концерта «Он и она».

- 20 сентября - Беэр-Шева, 21 – Кармиель, 22 – Ашдод, 23 – Ашкелон, 24 – Хайфа, 27 – Бат-Ям, Рамат-Ган, - сообщается на сайте актера.
Антон и Виктория Макарские не отменили свои концертыАнтон и Виктория Макарские не отменили свои концерты
В живом концерте принимают участие и Антон, и Виктория. Родители планируют брать маленькую Марию на каждое выступление, по очереди ухаживая за ней за кулисами: пока будет петь Антон, Виктория будет кормить малышку, а потом передавать ее отцу и выходить на сцену.
Живой концерт Антона и Виктории Макарских
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter