Суровая челябинская девушка Раиса Григорьян покоряет проект Дом-2 кулаками

Наверное, не о такой славе – славе Герострата – мечтала Раиса, собираясь на проект.

Известная в городе Челябинске певица удивляет всех не интересным вокалом, а мощным ударом. Слава Натальи Рагозиной, абсолютной чемпионки мира по кикбоксингу, не проигравшей ни одного боя, не дает Раисе покоя. Если так дальше пойдет, то и клички Рагозиной – Мисс Кувалда, Русская Кувалда, Человек-удар – перейдут к суровой уральской девушке.
Такой драки вы давно не виделиТакой драки вы давно не видели
Мнения телезрителей и пользователей Интернета по поводу новой участницы проекта разошлись. С одной стороны - «ненормальная эта Рая - такая стерва» (Ольга), с другой стороны - «Девочка она очень приятная во всех отношениях - и петь, и говорить, и флиртовать мастерица... Вот только зря она про свою непорочность так громко заявляет, это не очень правильно - ведь сразу приходит на ум, что у нас в стране есть очень много хороших пластических хирургов, которые могут помочь даже самым крутым путанам выйти замуж девственницами. Простите за такое сравнение, но Рая сама виновата, что такое приходит на ум» (murzilka). Но прославилась Рая не приватным танцем в пижаме перед парнями проекта, который больше выдавал в ней опытную гейшу, чем девственницу, а своей любовью к рубилову.
Раиса Григорьян схлестнулась в поединке с Екатериной КолисниченкоРаиса Григорьян схлестнулась в поединке с Екатериной Колисниченко
Алексей Самсонов любит кровушку разогнатьАлексей Самсонов любит кровушку разогнать
На недавней вечеринке в городе по случаю дня рождения Екатерины Токаревой-Венгржановской девственница Раиса продемонстрировала свой мощный челябинский удар. Мы давненько не видали эфиров с такими разборками. Групповое месилово еще долго будут вспоминать и его участники, и телезрители. Все дрались со всеми, по фотографии групповухи даже не разберешь, кто герой, кто жертва, где эпицентр взрыва.
Женя Феофилактова и Александр Задойнов дожили и до дракиЖеня Феофилактова и Александр Задойнов дожили и до драки
Началось с того, что Венц не подарил своей жене никакого подарка, кроя ее при этом отборными оскорблениями, даже стал позорить свою супругу, рассказывая о разбросанных по квартире прокладках. Позднее за это и получил оплеух от именинницы. Дрались давние враги Самсонов и Задойнов, пара в периоде полураспада Евгения Феофилактова и опять же Задойнов, восходящая звезда Раиса Григорьян и официальная королевишна Катя Колисниченко, Раиса отличилась больше всех, так как заехала самой имениннице, отправив ее в нокаут. В общем, теперь логичнее было бы сделать эмблемой Дома-2 не мастерок и сердце, а самурайский меч, так как воинственность строителей любви часто зашкаливает, перебивая дух созидания.
Любимый муж Венцеслав Венгржановский не подарил своей жене в день рождения никакого подаркаЛюбимый муж Венцеслав Венгржановский не подарил своей жене в день рождения никакого подарка
Редакция Uznayvse.ru опасается, как бы эта варфоломеевская ночь не повторилась на следующем празднике, посвященном 8 Марта.
Свой день рождения Екатерина Венгржановская запомнит надолгоСвой день рождения Екатерина Венгржановская запомнит надолго
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter