Суррогатная мать для Пугачевой и Галкина дала сенсационное интервью

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что Примадонна мечтает родить ребенка своему молодому мужу. 63-летняя Алла Борисовна уже не способна самостоятельно родить ребенка, однако она очень хочет сделать приятный сюрприз своему мужу.

Поговаривают, что в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина стали возникать размолвки и поклонники звезд предполагают, что причиной ссор может служить отсутствие общего ребенка.

Современная медицина дает возможность родить ребенка даже в такой ситуации, которая сложилась у Максима Галкина и Аллы Пугачевой, однако для этого нужно прибегнуть к услугам суррогатной матери. Как оказалось, сделать это не так и сложно, и уже появились добровольцы.
Алла Пугачева родит ребенка Максиму Галкину?Алла Пугачева родит ребенка Максиму Галкину?
«Уважаемая Алла Борисовна, я очень люблю ваше творчество, очень вас уважаю, с детства слушаю ваши песни. Я бы хотела стать суррогатной матерью», - заявила 23-летняя Марина в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.
Марина может стать суррогатной матерью для ПримадонныМарина может стать суррогатной матерью для Примадонны
Девушка согласна осчастливить Примадонну и известного юмориста всего за 1 миллион рублей и уже начала проходить необходимое медицинское обследование.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter