Свадьба Анастасии Винокур удалась

Минувшие выходные поставили точку в «свадебной истории» балерины Анастасии Винокур и продюсера Григория Матвеевича.

Поздравить молодоженов приехали многие известные личности, такие как Алсу и Яна Рудковская. Поздравить любимую внучку приехала и 91-летняя бабушка Анна Юлиевна Винокур.

Празднование состоялось в роскошно поместье «Agalarov Estate». Напомним, свадьба Анастасии и Григория состоялась еще 25 июня.

Тогда празднование не состоялось, поскольку на него некому было бы приехать – большинство «звездных друзей» Матвеевича и Винокур были заняты гастролями или отдыхом.
Анастасия Винокур и Григорий МатвеевичАнастасия Винокур и Григорий Матвеевич

Венчание, кстати, тоже было решено перенести «на потом». Оно состоялось только в 19 июля в храме Преображения Господня на Песках, а на следующий день, в субботу, отец Анастасии, известный комик Владимир Винокур, организовал банкет по случаю венчания молодых. Как сообщил источник, все праздничные мероприятия обошлись ему в 250 тыс. рублей.

По его словам, на банкете собралось около 300 участников, и торжество, согласно всем традициям, продолжалось до утра.
Фото: свадьба Анастасии Винокур и Григория МатвеевичаФото: свадьба Анастасии Винокур и Григория Матвеевича

Он также добавил, что дату для проведения шумной «пати» Анастасия и Григорий подобрали так, чтобы вскоре после вечеринки ее участники могли тут же «двинуть» в Юрмалу на любимый многими фестиваль «Новая Волна».

«Главное — Насте попался хороший парень!» — заявил отец Анастасии Владимир Винокур. «Ждем сразу две тройни и еще ребеночка».
Автор: Саша Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter