Свадьба Бориса Моисеева все же состоится

Отложенная два года назад свадьба Бориса Моисеева все-таки состоится. Пресс-служба певца распространила информацию о том, что уже через несколько недель (в крайнем случае - до конца лета) Борис планирует устроить пышное бракосочетание. Свадьбу будут отмечать в одном из центральных парков Москвы, под открытым небом. Само торжество пройдет в одном из стильных московских баров, на крыше отеля, с прилегающей летней террасой и панорамным видом на Красную площадь и Кремль.
На фото: Борис МоисеевНа фото: Борис Моисеев
Регистрация брака - не более, чем формальность, Борис Моисеев живет с невестой в гражданском браке уже несколько лет. Это американская бизнес-леди Адель Тодд, с которой он познакомился на свадьбе друзей еще 15 лет назад. Инсульт нарушил матримониальные планы пары, но теперь они снова вернулись к идее о свадьбе. Адель недавно прилетала в Россию на презентацию нового альбома Моисеева «Пастор». Теперь Борис Михайлович готовится к браку. У него красивый дом и тонкий вкус, он не в первый раз осуществляет необычные ремонты квартир и наверняка особенно постарается сделать сюрприз для невесты.

Блоггер Vlad Sekretkin на своей странице с сарказмом адресует жениху и невесте следующий пост:

"Отцвели уж давно

Хризантемы в саду,

Но любовь все живет

В моем сердце больном...", однако стихи красивые и не обидные.

А комментатор Ирина Бармина разместила в своем Твиттере такую запись: "Берет в жены женщину, а не модель, которая во внучки годится. Мудрое решение".

Признаться, я не задумываюсь о сущности отношений между Моисеевым и госпожой Тодд, мне просто хочется посмотреть на праздник. Борис Михайлович умеет устроить шоу...
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter