Свадьба Бритни Спирс всего лишь выдумка?

Долгожданное бракосочетание поп-звезды так и не состоялось.

Во всеуслышание было объявлено о помолвке певицы и ее бывшего менеджера Джейсона Трэвика. Такой счастливой и окрыленной поклонники Бритни Спирс ее еще не видели. Она рассказывала СМИ о своих грандиознейших планах и напропалую хвасталась свалившимся на нее счастьем в лице будущего супруга.

И даже грозный папа Бритни, под строгой опекой которого она вынуждена была томиться, пообещал снова дать волю ее действиям и позволить самостоятельно распоряжаться финансами и личной жизнью.

Как было объявлено поклонникам мировой знаменитости торжественное бракосочетание состоится 14 февраля нынешнего года, аккурат в День всех влюбленных, в окружении палящего солнца, ласкового моря и теплого песка на экзотическом острове Маврикий. Ах, что может быть сказочнее и романтичнее этого!
Свадьба Бритни Спирс так и не состояласьСвадьба Бритни Спирс так и не состоялась
Однако выходит, что эти мечты Бритни так мечтами и остались. Ни в День святого Валентина, ни в последующие дни никаких заявлений о смене статуса свободной на замужнюю особу не последовало. Журналисты и папарацци сбились с ног, пытаясь разыскать новоявленных молодоженов. Но Спирс сама раскрыла карты – никакой свадьбы не состоялось. Весь праздник влюбленных девушка провела не у алтаря в подвенечном платье, а с ..Бэтменом и Человеком-пауком.

«Бэтмэн и Спайдермен приехали, чтобы пожелать моим мальчикам счастливого Дня святого Валентина!» - в своем Твиттере певица выложила фотографию двух своих сыновей в окружении приглашенных супергероев. На вечеринке в стиле звезд Голливуда суженый Бритни так и не появился.
Бритни Спирс и Джейсон Трэвик - несостоявшиеся муж и женаБритни Спирс и Джейсон Трэвик - несостоявшиеся муж и жена
Надо заметить, что Спирс активно ведет страничку в своем микроблоге, постоянно радуя поклонников личными мыслями и переживаниями. Только вот высказывания о Джейсоне в последнее время перестали там появляться.

Редакция Uznayvse.ru надеется в скором времени порадовать читателей новыми подробностями того, что же все-таки произошло между влюбленными. Пока Бритни Спирс от комментариев на эту тему воздерживается.