Свадьба Нюши прогремит на весь мир

...артистке осталось только будущего мужа подобрать.

Анна Шурочкина, более популярная в светских кругах под нежным псевдонимом Нюша, считается одной из сексуальнейших представительниц отечественной поп-сцены. 21-летняя красавица - самая завидная и востребованная невеста в кругах шоу-бизнеса.

На данный момент красавица-певица одинока и о серьезных отношениях даже не помышляет. Однако мечтать о своей будущей свадьбе ей никто не в силах запретить.
Нюша мечтает о свадьбеНюша мечтает о свадьбе
Нюша во всеуслышание заявила, что модные нынче скромные свадьбы-посиделки в уютном кругу самых близких родственников точно не по ней. Она желает отпраздновать самый главный день в жизни на всю катушку и закатить такой пир на весь мир, чтобы о его размахе еще долго ходили легенды.

Артистка оправдывается: «Такие наполеоновские планы вовсе не потому, что я хочу выделиться среди остальных, просто у меня очень много родственников и друзей. Тихо погулять точно не получится!»
Nyusha родилась в семье музыкантовNyusha родилась в семье музыкантов
Также Шурочкина не исключает на своем бракосочетании присутствие журналистов и папарацци. Ведь если ей захочется поделиться своим счастьем с фанатами – это все равно придется делать посредством СМИ. Остается только догадываться – в какую копеечку влетит такой праздник папе и по совместительству продюсеру Ани - Владимиру Вячеславовичу.
Нюша приняла участие в конкурсе «Новая волна 2008»Нюша приняла участие в конкурсе «Новая волна 2008»
Редакция Uznayvse.ru советует Нюше поменьше мечтать и поскорей переходить от слов к делу. Уж больно хочется на свадьбе погулять, раз туда всех приглашают.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter