Свадьба Вики Бони под угрозой срыва

Миллионер Майкл Смерфит запрещает сыну жениться на Боне.

Причиной разногласий стал скандальный имидж телеведущей. Отцу Алекса Смерфита очень не нравится скандальная Виктория Боня, и он запрещает своему наследнику брать ее в жены. Ведь в этом случае она будет претендовать на огромное состояние их семьи.
Алекс Смерфит и Вика Боня познакомились в октябре 2010 года в МосквеАлекс Смерфит и Вика Боня познакомились в октябре 2010 года в Москве
Уроженец Ирландии Майкл Смерфит является владельцем нескольких предприятий, которые производят упаковку и приносят ему сотни миллионов долларов в год. Состояние семьи весьма приличное. Статистический центр Rich List оценил богатство Смерфитов в 368 миллионов долларов. В Европе бизнесмена прозвали «картонным королем». Сейчас вся семья перебралась в спокойное Монако, где тишь да гладь, никаких скандалов. Ну если только заезжий музыкант Тимати из России не выльет себе в трусы шампанское «Кристалл» за 200 долларов за бутылку. Знакомство Алекса и Бони состоялось в октябре 2010 года. Достаточно быстро молодые стали жить вместе. Юноша является младшим сыном ирландского мультимиллиардера из Монако Майкла Смерфита. Алекс знает пять иностранных языков. Он владелец собственного бизнеса: сети точек быстрого питания. Ещё Алекс занимается производством небольших пирожных – капкейков. Лето 201 года молодые люди провели в путешествии по Европе.
Алекс является младшим сыном ирландского мультимиллиардера из Монако Майкла СмерфитаАлекс является младшим сыном ирландского мультимиллиардера из Монако Майкла Смерфита
По слухам, влюбленные Вика Боня и Алекс Смерфит должны были сыграть свою свадьбу весной 2012 года. Но отец Майкл Смерфит заинтересовался репутацией потенциальной невестки, и кажется, что будущая свадьба вряд ли состоится. Отца жениха очень смутило то обстоятельство, что Боня прославилась благодаря участию в скандальном телешоу, что она охотница за богатыми женихами, которых очень много в ее списке. Майкл Смерфит опасается, что Боне нужен не его сын, а их миллионы, которые она утащит из семьи. К тому же, она на 5 лет старше их сына, и это обстоятельство тоже смущает отца Алекса.
Вика Боня и Алекс Смерфит довольно бысто стали жить вместеВика Боня и Алекс Смерфит довольно бысто стали жить вместе
Вика Боня всё отрицает: «Это полный бред. Я недавно ездила в Монако и общалась там с родителями Алекса. Мне кажется, они очень тепло меня встретили. У меня неплохие отношения с его мамой. Она потрясающе выглядит и сразу мне понравилась. Говорить о финансовой стороне наших отношений тоже глупо. Потому что в реальности я не являюсь содержанкой Алекса Смерфита. Да, я не миллионерша, но я уже сама могу неплохо зарабатывать. Скажу больше: Алекс дарит мне какие-то подарки как своей любимой женщине, но это не яхты и не дома. Своя квартира в Москве у меня была задолго до появления в моей жизни этого мужчины. Недавно он купил мне скутер в Монако. Но это было сделано спонтанно, после того как у меня угнали аналогичный в Москве. Если речь идет только о деньгах, то я вас уверяю, что готова подписать брачный контракт. Не вижу в этом ничего страшного. Я просто люблю Алекса таким, какой он есть».
Вика Боня и Алекс Смерфит повсюду появляются вместеВика Боня и Алекс Смерфит повсюду появляются вместе
Мнения пользователей Интернета разнятся от демократичного: «Брачный контракт – это хорошо!» (Berkut), «Папаша-то не дурачок» (Ghemenera Ghemenera), «Да брак-то будет, вот только перед этим контрактик там юристы папины составят - и всё)» (Юлия Черкасова) - до жесткого: «Чего и следовало ожидать. Зря проститня раскатала губищи-пельмени» (Вольный Ветер). Наблюдательностью отличается замечание Натальи Руссич: «Да, столько вложила в этот будущий брак Боня - и благотворительностью занималась, в конкурсах на красавицу твиттеров, контактов и т. д. участвовала, и по стране ездила, и собачек с кошечками пристраивала - всё, как делают звезды не Западе и в Европе... Интересно, будет ли толк?».
Летом 2011 года Алекс Смерфит и Вика Боня путешествовали по ЕвропеЛетом 2011 года Алекс Смерфит и Вика Боня путешествовали по Европе
Скоро Вика Боня станет мамойСкоро Вика Боня станет мамой
Редакция УзнайВсё выражает надежду, что будущий наследник огромного состояния появится все-таки в атмосфере доверия и любви и что брак лишь формально соединит Боню с отцом ребенка, ведь малыш – всего лишь следствие любви его родителей. Хочется верить в это.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter