Свадьбы богатых и знаменитых

Лето нынешнего года оказалось щедрым на свадебные церемонии среди знаменитостей, причем как зарубежных, так и отечественных.

Согласно последним новостям, фотографии известных личностей уже появились в Интернете, так что есть на что посмотреть, с чем сравнить.

Отметим, что нашумевшее бракосочетание Анджелины Джоли и Брэда Питта пока только ожидается, а вот Аврил Лавин и Чед Крегер уже вступили в ряды женатиков. Несмотря на то, что празднование состоялось в одном из готических замков Франции, свадьбу можно назвать скромной, без излишней показухи и самолюбования. Главное, что всем было весело, танцы продолжались всю ночь, до упаду, а молодожены остались в своем рокерском амплуа. Невеста была в черном, как и жених, и с разводами туши и подводки под глазами. Ходят слухи о том, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас тоже поставили заветные штампы совсем недавно, но тайно. В общем, западные звезды мировой величины не кичатся своим новым социальным статусом.

Иная картина в России. В июне весь столичный бомонд отгулял на свадьбе ведущей и певицы Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова. Это была классическая церемония и торжественная часть, которая состоялась в одном из московских залов торжеств. Вся элита поп-сцены поздравляла пару, в том числе Пугачева и Галкин, Королева и Тарзан и даже исчезнувшая из поля зрения Дана Борисова. Все прошло в лучших свадебных традициях. А если вы тоже собираетесь выйти замуж в ближайшее время, обратите внимание на детали на фото. Продумано все до мелочей: безупречный макияж Леры, два платья, а также прокат белого авто на свадьбу. Главное: приглашенным должно быть весело, поэтому гостей развлекали профессионалы - Игорь Верник и Николай Басков. Трудно сказать, кто кого перещеголял по уровню затрат и роскоши, но буквально несколько дней назад замужней дамой стала Анастасия Винокур. Самое запоминающееся событие ее жизни происходило на загородной вилле, приглашены были высокопоставленные и заслуженные личности. Героиня этого события меняла платье три раза, и даже подружки невесты были в специальных нарядах от Киры Пластининой.

В общем, звезды "местного разлива" шикуют не меньше "импортных". Но если западные коллеги стараются максимально ограничить доступ публичности, то целью наших шоуменов является пиар. Напоследок пара советов для тех, кто мечтает соединить сердца: пусть ваша свадьба будет оригинальной и памятной, ориентируйтесь на свои желания и, конечно, будьте счастливы!

Автор: Света Кожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter