Свадебное платье Беллы Свон растиражировали

Теперь девушкой вампира сможет себя почувствовать любая.

Копия элегантного платья, в котором Белла Свон (Кристен Стюарт) выходила замуж в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1» появилась этой весной в продаже в Нью-Йорке. Пока платье ручной работы выпущено лишь пробным тиражом, но если оно будет востребовано, количество платьев будет увеличено. Надо сказать, что первая партия платьев расходится как горячие пирожки.
Белла Свон была прекрасна в платьеБелла Свон была прекрасна в платье
Платье-футляр молочного цвета с изумительной кружевной вышивкой на спине было создано специально для актрисы Кристен Стюарт молодым нью-йоркским дизайнером Каролиной Эррера. Девушка призналась, что была польщена возможностью создания платья для фильма и очень старалась. В результате перед зрителями возник шедевр ручной работы, а Стюарт в платье была просто бесподобной. Стало известно, что стоимость платья около $5000.
Беллой Свон может стать любаяБеллой Свон может стать любая
"Платье просто великолепное. Особенно понравилась открытая спина с вышивкой. Это придает невесте одновременно и сексуальность, и невинность", - пишет одна твиттерянка.

Впрочем, не только у жительниц Нью-Йорка есть возможность стать "девушкой вампира". Ведь прекрасные вечерние платья можно найти и в интернете, на полезных сайтах. Здесь можно найти, пожалуй все. Даже платье Беллы. Почти такое же, а, может быть, и лучше.

В редакции uznayvse.ru считают, что платье делает женщину женщиной. И каждая дама должна иметь в гардеробе с десяток подобных вещей, на все случаи жизни.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter