Свершилась долгожданная свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил

В конце этого месяца обручились две молодые звезды. Эту свадьбу фанаты ждали очень долго и были безумно рады свершившемуся. Свадьбу молодые сыграли в Италии в конце октября этого года. Один известный журнал опубликовал на своей обложке фотографию молодожёнов. На фотографии можно очень хорошо рассмотреть подвенечное платье невесты. Отойдя от стандартного белого цвета, Джессика облачилась в нежно-розовое платье от Giambattista Valli. Похоже, модные тенденции диктуют популяризацию розовых оттенков платья для свадьбы. Известный дизайнер одежды Вера Ванг создала коллекцию чёрных платьев, но этот цвет не был столь привлекательным, поэтому эта коллекция не увенчалась успехом.
Молодожёны на обложкеМолодожёны на обложке
Молодая актриса специально для примерок летала в Париж. Свадебный наряд выполнили из шёлкового муслина и органзы, платье также было без бретель. Для украшения наряда использовали оборки и вышивку цветочной тематики, а фату украсили жемчугом. Мать невесты и подружки на церемонии были одеты в наряды того же модного дома. Как полагается моднице, Джессика была не в одном платье. За вечер она сменила четыре наряда.
Молодые и счастливыеМолодые и счастливые
Что же касается Джастина Тимберлейка, то он как истинный мужчина долго не заморачивался, отдав предпочтение костюму от Tom Ford.

Поклонница творчества Тимберлейка написала в своём ЖЖ: «Я рада за Джастина, наконец-то он будет абсолютно счастлив».

Редакция uznayvse.ru желает молодожёнам долгих и счастливых лет совместной жизни.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter