«Свершилось!»: Анфиса Чехова переехала в новенькую квартиру в Москве

Недавно известная телеведущая Анфиса Чехова купила новую превосходную квартиру в центре нашей столицы. И сейчас в новом жилье знаменитости уже окончен ремонт, мебель завезена и она с семьей, наконец-то, въехала в нее.

На собственной страничке в одной из социальных сетей Анфиса Чехова похвасталась многочисленным поклонникам, что, наконец, переезд с успехом состоялся. «Свершилось!», - пишет Чехова под размещенным фото, где звезда телевидения в прекрасном синем платье находится прямо на чистом полу из качественного современного паркета у окна новенькой квартиры.

Надо сказать, что эксперты советуют при ремонте любых квартир использовать лишь строительные материалы высокого качества. Неудивительно, ведь от этого и зависит напрямую уют и комфорт в собственном жилище. Известно, что без этого сегодня просто не представляют нормальную жизнь не только такие звездные личности, как, например, Анфиса Чехова, но и обыкновенные москвичи.
Анфиса Чехова переехала в новенькую московскую квартируАнфиса Чехова переехала в новенькую московскую квартиру
Многие читатели страницы ведущей сразу же забросали ее комплиментами, поздравлениями с долгожданным новосельем.
Анфиса обзавелась новым жильемАнфиса обзавелась новым жильем
Блогер Твиттера Ирп пишет: «Достойна Анфиса Чехова такого жилья».

Редакция uznayvse.ru с радостью, конечно, присоединяется ко всем поздравлениям и желает Анфисе Чеховой жить долго в новой просторной квартире, а позже все-таки переехать в большой собственный особняк в Подмосковье или самой Москве.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter