Света из Иванова обидно подшутила над Андреем Малаховым

Восходящая звезда канала НТВ Света Курицына начала «покусывать» своих знаменитых коллег. Света из Иванова уже многих "покорила" своей непосредственностью, граничащей с тупостью, однако, несмотря на это, рейтинги программы «Луч света» бьют все рекорды. Многие блогеры считают, что Курицыну используют в качестве клоуна, который уйдет со сцены сразу после того, как надоест телезрителю.

Так это или нет, покажет будущее, но вот Света за время короткого пребывания на телевидении, уже подхватила звездную болезнь. Курицына возомнила себя преемницей Ксении Собчак и заявила, что она ничем не хуже Канделаки. Затем девушка переключилась на своего коллегу Андрея Малахова.
Света из Иванова возомнила себя преемницей Ксении СобчакСвета из Иванова возомнила себя преемницей Ксении Собчак
Не так давно Света из Иванова побывала в Ялте. Теледива набралась впечатлений и прикупила моднющие солнцезащитные очки. Самое главное их достоинство – они как две капли воды похожи на аксессуар Малахова. Девушка выложила в Твиттере коллаж, составленный из снимка шоумена и своей фотографии, на котором коллеги-ведущие изображены в одинаковых очках: «оцькиии надо??», - спросила Светлана.
И обидела Андрея МалаховаИ обидела Андрея Малахова
Андрей Малахов не оставил шутку без внимания: «Света, не совершайте ошибок других ведущих, которые думают, что очки это все», - написал он Курицыной, а она отреагировала мгновенно:

- Какой вы.. самокритичный, - заявила Света из Иванова.
Луч Света из Иванова на НТВ
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter