Света из Иванова со скандалом ищет мужа-олигарха

Восходящая звезда НТВ Света Курицына совсем недавно в столице, но уже четко поняла, что ей нужно для счастья. Света из Иванова решила параллельно развивающейся на телевидении карьере найти себе мужа-олигарха. В первую очередь девушка обратилась к тому, кто знает о миллионерах и их пристрастиях все.

Известный сводник Петр Листерман, на глаз определяющий стоимость товара, согласился помочь ведущей программы «Луч света», но при одном условии. Курицына непременно должна усовершенствовать внешность с помощью пластических операций. Света к такому пока еще не готова, поэтому решила начать преображение в салоне красоты.

Самый дорогой парикмахер Москвы – Джордж Ровалс сначала принял новоявленную теледиву с распростертыми объятиями, но потом стало понятно, что гламурный стилист и жительница Иваново не найдут общего языка. Закончилось все скандалом: Курицыну прямо в салоне красоты окатили водой из цветочного графина, и ей пришлось срочно ретироваться.
Света из Иванова начала охоту на олигарховСвета из Иванова начала охоту на олигархов
Преображение в представительницу столичной тусовки продолжилось у Шуры, но желаемого результата тоже не принесло. Скорее всего, Света из Иванова на этом не остановится и продолжит поиски суженого в прямом в эфире НТВ.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter