Света Курицына узнала, чем зарабатывают деньги

Света Курицына из Иванова встретилась с Сергеем Зверевым, взяла у него интервью и узнала, как он зарабатывает деньги.

Сергей рассказал этой провинциалке, какой путь прошел от стилиста до поп-певца. Он пропустил тот период, когда он из простого парикмахера сумел вырасти до модного стилиста - об этом король гламура вспоминать не любит. Она безошибочно сделала вывод о том, что умные люди российскому шоу-бизнесу не нужны. Сергей счел себя обязанным возразить и заступиться за коллегу по цеху: «Я, например, долгое время не показывал, что у меня вообще мозг есть. Все думали, что у меня вместо мозгов блестки, что я хожу в туалет стразами».

Главный секрет высокого дохода в шоу-бизнесе, по признанию Зверева, «отсутствие мозга», в свое время такая линия поведения очень хорошо сказалось на размерах его гонорара. А потом он добавил: "У меня на эти деньги живет вся семья. Я один, кто звездит на весь колхоз". Более подробное изложение этой высокоинтеллектуальной беседы можно будет увидеть в программе "Луч Света", ведущей которой стала Курицына - Света из Иваново.

В своем Твиттере блоггер Алена SD развернула целую дискуссию, поместив пост: "Руководство НТВ пробует монетизировать популярный интернет-образ Курицыной и сделать из этого сенсацию, совершенно не заботясь об имидже самого канала… Возникает ощущение, что НТВ — это телеканал о фриках и для фриков".

Хочется надеяться, что проект "Луч света" не станет вторым "Домом-2", а быстро и успешно закроется из-за отсутствия зрительской аудитории.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям