Светлана Ходченкова тайно вышла замуж

Популярной актрисе подарили кольцо, многие считают, что это дар жениха и свидетельство брачных обязательств.

Пока Светлана Ходченкова ничего не говорит о том, о чем уже все догадались - актриса вышла замуж. Но сделала это тихо и тайно, так что комментарии до сих пор давать отказывается. У нее это второй брак, впрочем ее первый муж Владимир Яглыч уже тоже давно не одинок. Теперь Светлана - официальная жена бизнесмена Георгия Петришина. Фотографии с обручальным кольцом на пальце не оставляют в этом никаких сомнений. Влюбленные встречались больше двух лет. Все в текущем романе их устраивало.
Светлана Ходченкова с обручальным кольцомСветлана Ходченкова с обручальным кольцом
С Георгием Петришиным актрису познакомила подруга Настя Задорожная. Это случилось в 2011 году. До того она пять лет прожила в законном браке с актером. В новом муже Светлана видит сплошные достоинства, в числе которых ответственность и чувство юмора. За последнее время Светлана Ходченкова заметно похудела и обрела более зрелый женственный стиль.
Светлана Ходченкова и Георгий ПетришинСветлана Ходченкова и Георгий Петришин
Блогеры считают, что и в первом браке они с мужем выглядели гармонично, не стоило разводиться. «Однако и в новой семье - влюбленным совет да любовь», - пишут поклонники актрисы в блогах.

Редакция портала uznayvse.ru тоже желает актрисе не обмануться на этот раз и обрести семейное счастье.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Любовь Ескина(Шаргородская)
    Брехня.....В мае 2015-го Петришин ей предложил выйти замуж и они ещё не поженились, так что в 2014-м они НИКАК не могли стать мужем и женой!...Сказочники.....