«Свете из Иванова» доверили спецпроект НТВ

Информация о том, что активистка движения «Сталь» Светлана Курицына из города Иваново стала телеведущей канала НТВ, подтвердилась. Слухи о том, что «Света из Иванова» прорвалась на известный телеканал, появились несколько дней назад. В Сети замелькали первые фотографии Курицыной с микрофоном НТВ, но девушка свою причастность к гвардии теледив начисто отрицала. В пресс-службе канала тоже отказывались давать какую-либо пояснительную информацию.

Сейчас стало понятно, что НТВ просто напросто готовил сюрприз. Сегодня на официальном сайте канала появилось сообщение о том, что «Свете из Иванова» доверили работу над специальным проектом под названием «Луч Света». НТВ не считает недостатком отсутствие у Курицыной специального образования. Ее напористого характера, кипучей энергии и искренности в выражении мыслей хватит сполна.
Света из Иванова стала теледивойСвета из Иванова стала теледивой
«Луч Света» будет представлять на обозрение всей стране наиболее ярких персонажей из мира политики, шоу-бизнеса и искусства. Программа будет выходить в эфир каждую субботу в вечернее время.

Блогеры уже активно комментируют новость о том, что «Света мы стали более лучше одеваться» становится звездой телевидения.

- Ну почему её не сделали министром культуры, там кино и всё такое? - духе Курицыной задается вопросом блогер ЖЖ anat66.

- Нормальное событие для перевёрнутого мира. Так и должно быть, - комментирует новость slave_to
Света Курицына об одежде и митингах оппозиции
Редакции сайта uznayvse.ru остается отметить, что сама Света теперь, наверняка, станет «более лучше одеваться» и будет довольно ярким лучом НТВ.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter