Светлана Медведева не показывает носа из шикарного отеля в Италии

Страсти вокруг отдыха первой леди накаляются. Светлана Медведева старается не "светиться" в Италии. Об отдыхе Светланы Медведевой написано многое. Россияне из средств массовой информации и интернета уже успели узнать, что супруга Дмитрия Медведева отдыхает в отеле Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме.

СМИ сообщили о том, что Медведева забронировала гостиницу полностью включительно до 21 марта. Затем появилось опровержение данной информации. Владелец отеля Стефано Пуччи заявил, что первая леди России сняла все два номера, а еще два заняты ее сотрудниками. Блогеры скептически отнеслись к данному сообщению, а некоторые из них взялись за свое собственное расследование.
Президентские апартаменты Светланы Медведевой в Grand Hotel La PaceПрезидентские апартаменты Светланы Медведевой в Grand Hotel La Pace
- … я со знакомым (который работает в другой пятизвездочной гостинице в Монтекатини Терме) сегодня сумел войти внутрь, хотя г-н Пуччи позаботился о том, чтобы в гостиницу никого не пускали. С нами был сотрудник отеля, не разрешавший фотографировать. Четвертый этаж перекрыт русской охраной. На этаже 18 номеров, это люксы. На ресепшн моему знакомому объяснили, что эти 18 номеров выкуплены русскими. На других этажах мы также побывали, там никто не живет. Так что очевидно, что остальные 110 гостиничных номеров на период пребывания русской "делегации" (состоящей, кстати, из 30 человек) просто не продавались. Ресторан на этой неделе также работает только для русских, - пишет в ЖЖ блогер avmalgin, тем самым подтверждая информацию, которую предоставили обществу итальянские журналисты.

Самое интересное, что по сообщениям блогеров, Светлана Медведева в Италии ведет затворнический образ жизни. Первая леди не создает никаких неудобств местному населению, она просто не выходит из своего отеля.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter