Светлана Пермякова из «Интернов» беременна

В своем микроблоге популярная актриса из сериала «Интерны» коротко сообщила о том, что находится на третьем месяце беременности и чувствует себя прекрасно.

Светлана сразу внесла ясность: «У меня все хорошо, переживать за меня не надо, посылайте мне положительные эмоции, буду очень рада». В феврале ей исполнится 40 лет, она ждет своего первого ребенка. На традиционный для этого срока токсикоз не жалуется, правда предупреждает, что творческую деятельность намерена на время приостановить. Об отце ничего не сообщается, свою личную жизнь Пермякова не афиширует.

2012 год можно назвать годом нового беби-бума среди звезд. Беременны Анджелина Джоли, Мэрайя Кери, Лиза Боярская, Кристина Орбакайте, Анна Курникова, Елена Кизякова.
Светлана Пермякова и «Интерны»Светлана Пермякова и «Интерны»
В прошлом у Светланы был один неудачный брак. Свадьбу сыграли через несколько месяцев после знакомства, но муж не торопился взять на себя семейные обязанности. Обнаружив его в который раз с пивом и чипсами в интернете, актриса приняла решение о разводе. С тех пор она стала очень осторожна в проявлении чувств и не допускает сплетен на эту тему.
Светлана ПермяковаСветлана Пермякова
Не зря Светлана Пермякова сообщила приятную новость именно через твитер. Поклонники в интернете так активно за нее радуются, что хочется пожелать ей завести специальные ежедневники для поздравлений и пожеланий. Ведь с рождением ребенка забот у актрисы заметно прибавится, а записная книжка поможет навести порядок в делах.
Светлана ПермяковаСветлана Пермякова
Меня удивляет то, что первые слухи о беременности Светланы Пермяковой появились еще в декабре – ведь тогда срок не превышал двух месяцев и ничто внешне не выдавало состояния известной комедийной актрисы. Ох, уж эти папарацци… Пожелаем здоровья ей и малышу.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter