Светлана Пермякова участвует в проекте «Худеем со СтарХит»

За один месяц артистка похудела на 10 килограммов.

В таком новом облике Светлана предстала перед публикой на недавней церемонии вручения премии «Золотой Джокер MAXIM Jameson 2013». Любимица зрителей - Любочка из сериала «Интерны» - не перестает удивлять своих поклонников и коллег и не собирается останавливаться на достигнутом.
Красавица Светлана ПермяковаКрасавица Светлана Пермякова
Светлана Пермякова за один месяц потрясающе похорошела, похудев и изменив свой имидж. Проект «Худеем со СтарХит» будет длиться еще два месяца, и Светлана хочет похудеть еще больше, удивить страну и порадоваться самой за себя.
Роль медсестры Любочки прославила Светлану ПермяковуРоль медсестры Любочки прославила Светлану Пермякову
Светлане трудно совмещать участие в проекте со съемками, но ради своей будущей легкости она держится молодцом: соблюдает диету, успевает на спортивные тренировки и заморозки на криолиполизе. Артистка признается, что она подсела на иглоукалывание. В общем, за этот месяц приобретены многие хорошие привычки. Но это не значит, что стоит отказываться от всяких вкусняшек: формы для выпечки по-прежнему актуальны, но есть полезную выпечку лучше в первой половине дня.
Такое фото Светлана Пермякова поставила на заставку в ТвиттереТакое фото Светлана Пермякова поставила на заставку в Твиттере
«Желаем Светлане цвести и хорошеть и дальше, а мы ее любим любую», - пишут поклонники артистки в ЖЖ.
Светлана Пермякова с коллегами на последнем светском мероприятииСветлана Пермякова с коллегами на последнем светском мероприятии
Редакция Uznayvse.ru надеется, что через пару месяцев Светлана Пермякова превратится просто в модель.
Светлана Пермякова про КВН
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter