Светлана Светикова: первая фотография сына

Популярная актриса и певица Светлана Светикова семь месяцев скрывала сына от всех.

Малышу, которого зовут Милан, уже больше полугода и Света Светикова отправилась вместе с ним путешествовать. Пока они передвигаются по России и планируют остановиться в Санкт-Петербурге, навестив папу. Фигурист-акробат Алексей Полищук выступает в Северной столице. Со Светиковой они не расписаны, брак после рождения совместного ребенка остался гражданским. Опубликованную в Интернете фотографию мама сделала для малыша, чтобы он увидел себя маленьким когда подрастет.
«Селфи» с малышом и папой«Селфи» с малышом и папой
Поездка происходила в поезде, мама с малышом уже добрались до места. Милан в дороге показал себя настоящим мужчиной - не капризничал, охотно общался с попутчиками. Напомним, что его родители познакомились на гастролях ледового шоу «Огни большого города». Долгое время Алексей и Светлана оставались друзьями. Тогда она была влюблена в Андрея Чадова и очень тяжело переживала расставание. Полищук поддержал актрису в сложный момент и постепенно между ними установились более близкие отношения. Зрители впервые увидели Светлану Светикову в роли Эсмеральды в мюзикле «Notre Dame de Paris».
Светлана Светикова и Алексей ПолищукСветлана Светикова и Алексей Полищук
На женском форуме Светлане стали давать советы, как удобнее перевозить малыша, стоит ли использовать и какие еду и питье давать в дороге.

Пожелаем маме и сыну провести первое путешествие без неожиданностей.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter