Светлана Светличная: Проснулась, упала, очнулась - гипс

Известная советская актриса Светлана Светличная сломала руку и ногу на московской улице.

72-летняя актриса из-за гололеда упала рядом со своим домом. С переломами руки и ноги Светлану Светличную доставили в больницу. В понедельник, 14 января 2013 года женщина возвращалась домой из магазина. Во дворе идет стройка и даже возле подъезда приходится ходить по ледяной тропинке. Там Светличная поскользнулась на льду и упала. Прохожие помогли ей подняться и убедили вызвать врачей - актриса хотела дойти до дома, но ее на скорой забрали в больницу. У нее обнаружены переломы в области голени и запястья.
На фото: Светлана СветличнаяНа фото: Светлана Светличная
Светлана Светличная сравнивает себя с героем фильма "Бриллиантовая рука": упал, очнулся – гипс. Однако она очень рада, что обошлось без потери сознания. Эта советская актриса покорила телезрителей ролью Анны Сергеевны в комедии Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука". Предстоящую 19 января в Краснодаре премьеру спектакля, посвящённого памяти Владимира Высоцкого, скорее всего придется отменить.

Блоггер Юрий пишет в своем Твиттере: "Я мог бы предложить Светлане Афанасьевне наш препарат, который способствует быстрейшему сращиванию кости. Такие красивые женщины должны радовать людей, а не находиться в постели с травмами".

Пожелаем любимой актрисе скорейшего выздоровления.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter