Светлана Светличная скрывает дату свой выписки

72-летняя актриса Светлана Светличная знает, но никому не говорит, когда ее выпишут из больницы после перелома руки и ноги.

Во вторник, 15 января, практически сразу после того, как оказалась в больнице, Светлана Афанасьевна начала общаться с журналистами. В первую очередь всех интересовало, как она себя чувствует, и когда ее выпишут. На первый вопрос актриса ответила, что «все уже хорошо», а вот по поводу выписки промолчала. Как она заявила, из суеверных соображений.
Актриса Светлана Светличная из суеверия боится называть дату выписки из больницы.Актриса Светлана Светличная из суеверия боится называть дату выписки из больницы.
На самом деле покидать больницу Светлана Светличная не торопится. Пожилой женщине непросто будет жить дома одной после травм, а в больнице ей гарантирован постоянный уход. Кроме того, график актрисы практически не изменится. Отменить придется визит лишь на одно мероприятия – вечер памяти Высоцкого. Но, по словам артистки, там неплохо обойдутся и без нее. А других гастролей на ближайшее время намечено не было.

Напомним, Светлана Светличная оказалась в больнице после того, как серьезно поскользнулась. Она уже выразила слова благодарности людям, которые помогли ей на улице.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter