Светлане Немоляевой исполнилось 75 лет

Накануне юбилея народная артистка откровенно рассказала о себе. Светлану Владимировну, прежде всего, знают и любят за роли в фильмах «Служебный роман» и «Гараж». Актриса считает, что ее творческая жизнь сложилась удачно.

Светлана Немоляева сразу начала работать в театре, в котором и осталась на всю жизнь. Кроме театральной деятельности, она играла в хороших фильмах.

В личной жизни тоже все было прекрасно. Их брак с Александром Лазаревым окружающие называют «очевидным и невероятным». Артисты прожили вместе длинную жизнь: более 50-ти лет! И только смерть разлучила их. Светлана Владимировна же считает 50 лет совместной жизни обычным делом, что является частым явлением даже в среде актёров.
На фото: Светлана НемоляеваНа фото: Светлана Немоляева
Немоляева с большим трепетом относится к цветам, бережно обращается с каждым букетом. Она даже с гастролей пытается увезти все до одного цветочка, тщательно их упаковывает.

Утром Немоляева обожает раскладывать пасьянс. Получилось так, что она – единственный жаворонок в семье среди сов. Дабы не разбудить своих близких и занять себя, Немоляева, раскладывая по утрам пасьянс, незаметно пристрастилась к этому делу.

В вопросах воспитания сына актриса была строже мужа. Она могла его наказать, за вихры потаскать и шлёпнуть по пятой точке.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter