Светлану Пермякову обвинили в привороте

Приворот часто сравнивают с безалкогольным пивом или шампанским. Вот и актрису Светлану Пермякову обвиняют в желании поймать кайф от такого шампанского. И ведь что говорят злые люди! Будто бы всеми любимая простоватая Светка-пэтэушница из КВН и медсестра Люба из «Интернов», воспользовавшись магией, приворожила своего молодого любовника.
На фото: Светлана ПермяковаНа фото: Светлана Пермякова
И для кого же плох тот приворот, от которого рождаются замечательные бебики! Удивительно, но как раз для бабушки маленькой принцессы Вареньки – крошечной дочки Светланы Пермяковой! Мама 21-летнего директора Максима, отца малышки, Марина Скрябина, пришла в ужас, узнав о сердечной пассии своего сына. Она считает ее распущенной и вульгарной, да еще и отвратительной хозяйкой: «Мне невыносимо видеть, как эта женщина вдруг решила поиграть в семью. Пермякова, естественно, привязывает сына ребенком. Не хочу, чтобы мой сын жил с ней. Она - человек очень неприятный и вульгарный. В 39 лет наделать татуировок перед родами - это как характеризует женщину? Сейчас у Пермяковой в доме вроде бы порядок, но раньше одежда валялась везде и всюду, на полках - комом. Стирать она не умеет вообще. Я когда увидела, как она в стиральную машину кидает одновременно носки и трусы, да еще свои и Макса, у меня был шок!».

Мать Максима считает, что Светлана Пермякова просто «покупает» своего возлюбленного и ее бедному сыночку просто нет спасения от коварной «медсестры». Она вполне серьезно подозревает Светлану Пермякову в привороте: «Она влезла в нашу семью, ни с кем не считаясь. Мне остается надеяться, что сын одумается. Я уже про привороты думала, хотя Пермякова все время молится - говорит, вымаливает у Бога милостыню. Но мне кажется, что в ее квартире до того все "нашептано" на Максима, что ему там, как в болоте, - топко и не выбраться!».

В Интернете развернулась война мнений по поводу Светланы и Максима. С одной стороны, отрицательно заряженные недоброжелатели, просто изрыгающие пламень злобы всеми драконовыми головами сразу: «Позорная старая кочерга. Повелась на свою похоть» (Вова), «Русская нация деградировала, поэтому такое и происходит» (Старый Русский), «Старая глупая женщина повелась на ребенка, который ничего общего с мужчиной не имеет. Случайно залетели – банальная история!» (Уг). С другой стороны, огромная армия фанатов Светланы Пермяковой радостно кричит браво: «Не трожьте! Люба Скрябина - это личность!» (tornado), «Я за неё очень рада - а почему бы и нет. Ребенок - это самое чудесное, что может быть в этой жизни (сама недавно стала мамой во второй раз). ТАК ДЕРЖАТЬ!» (Любовь), «Ну и молодец, что родила. А сколько лет ей и отцу её ребёнка - да какая кому разница?! Мне лично никакой. А те, кто гадости по этому поводу говорит, - просто завистливые и глупые люди» (Юлия), «Молодец, Светлана. А то, что отцу 21, что ж, мужчины стареют рано. Хорошо, что парень обзавелся дочерью» (Sorriso)? «МОЛОДЕЦ! Ребенка бог дает, а кто оплодотворил, какая разница. Почему старым Золотухину, Табакову и многим другим молодух можно, а молодым.. низзя? Кто это установил? Моя жена тоже была старше на 9 лет. Прожили счастливо 30 лет. Двое прекрасных детей. А сколько у ее подруг зависти было! Всех послала. Молодец! Дай бог им здоровья и ума. Уважаю» (Нормальный мужик).

Тихо носиком сопит,

Маму обнимая.

Вот он рядышком лежит,

Мой кусочек рая!

Приворожила – не приворожила… Какая разница, считает редакция Uznayvse.ru! Главное – результат!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter