Свету из Иванова ждет судьба Пугачевой и Вайкуле

Восходящая звезда телеканала НТВ начала свое сотрудничество с известным композитором. Илья Резник взял Свету из Иванова под «свое крыло». Маленькая родина Светы Курицыной издавна славилась не только количеством и качеством невест, но и текстильным производством. Теперь город все чаще приводят в качестве примера того, как обычная провинциалка может стать звездой ТВ, ведь у Светы это замечательно получается.

После того, как Света Курицына познакомилась с композитором Ильей Резником, можно не сомневаться, что ее карьера пойдет в гору. Маэстро предсказал начинающей теледиве судьбу Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Телеканал НТВ показал в своем эфире знаменательную встречу девушки из провинции и именитого композитора, который не только подарил Свете одну из своих песен, но и помог записать новый хит.

- Света Курицына не так глупа, как ее хотят выставить, скорее всего, это специально придуманный имидж и стиль поведения, - высказывает свое мнение один из обитателей Твиттера.
Илья Резник подарил Свете из Иванова песнюИлья Резник подарил Свете из Иванова песню
Как бы там ни было, а Илье Резнику сотрудничество со Светой из Иванова понравилось. Теперь только она будет исполнять песню «Кабриолет», ту самую, которая когда-то сделала знаменитой Любовь Успенскую. Резник рассказал Курицыной, что когда к нему в первый раз пришли Алла Пугачева и Лайма Вайкуле, они тоже были обычными, никому не известными девушками, так что у Светы все еще впереди.

Редакция сайта uznayvse.ru будет внимательно следить за карьерой юной телезвезды Светланы Курицыной и информировать об этом своих читателей.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter