Священник Андрей Кураев обозвал Пугачеву

После разбирательств с суррогатным материнством Киркорова Кураев принялся за его бывшую жену.

Священник Андрей Кураев все чаще обличает в грехах публичных людей. На этот раз он «припечатал» саму Аллу Борисовну Пугачеву. А началось все с того, что Кураев обвинил Филиппа Киркорова в пропаганде суррогатного материнства, которое не одобряет православная церковь. Мало того, что Филипп Бедросович таким образом стал отцом, он еще и прорекламировал свое родительство при крещении малышки в храме божьем. На съемках телепрограммы «Поединок» певица Лолита заступилась за товарища, заявив о том, что Филипп - православный. И его брак с Пугачевой был венчанным.
Сначала под раздачу попал Киркоров,Сначала под раздачу попал Киркоров,
Кураев и вовсе вышел из себя: «Ну уж эта бабушка русской попсы! Ее брак с Киркоровым нельзя было венчать! Если один из супругов вышел из детородного возраста, союз вообще не благословляется. Потому что без перспективы родить детей — зря этот брак, не нужен он!» «Судя по всему, для церковного брака одной любви недостаточно», - тут же откликнулись блогеры.
...а потом и Алла Борисовна....а потом и Алла Борисовна.
Редакция «Uznayvse.ru» и вовсе считает, что называть Аллу Борисовну «бабушкой попсы» — это обычное неуважение к женщине.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter