Сын Алены Водонаевой заигрывает с французскими девочками

Двухлетний сын Водонаевой Богдан, который сейчас с мамой отдыхает во Франции, на время оставил слезы и капризы. В семье растет сейчас настоящий покоритель сердец женщин.

В микроблоге телеведущей Алены появились фотографии, на которых известный модник Богдан заигрывает с француженкой – своей кудрявой подружкой. На фото сын звезды, одетый в белоснежную футболку, брюки и шляпку, обнимает красивую маленькую девочку. Эта сладкая парочка находится у витрины магазина головными уборами, словно выбирая для себя очередной аксессуар. А на другом снимке запечатлен трогательный поцелуй малышей.

Надо сказать, что отдых во Франции пришелся по вкусу не только Алене, но и ее ребенку.
Сын Алены Водонаевой заигрывает с французскими девочкамиСын Алены Водонаевой заигрывает с французскими девочками
«Еще пока приходится наклоняться нам для поцелуев. Но это лишь дело времени. А потом они будут сами к сыну на цыпочки вставать!» - комментирует фотографию Водонаева.

Напомним, что уже не первый раз Богдан так заигрывает с девчонками. Две недели назад мама отмечала в микроблоге: «Вообще, мне очень стыдно перед родителями. Сын мой сегодня снова избил двух французов, опять зажимал французских девочек».

Известно, что Алена Водонаева недавно призналась, что не собирается на одном ребенке останавливаться. Она даже опубликовала в Instagram фотоснимок, на котором видно, как она идет с сыном по улицам Франции. «Хочу еще несколько таких. А потом и можно по девочкам», — подписывает снимок знаменитая телеведущая.
В семье  растет сейчас настоящий покоритель сердец женщинВ семье растет сейчас настоящий покоритель сердец женщин
Один из блогеров Твиттера Файк пишет: «Как это мило».

По мнению редакции uznayvse.ru, Алене Водонаевой нужно родить еще двух-трех малышей, ведь она прекрасная мама.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter