Сын Анастасии Заворотнюк пошел по стопам своей знаменитой мамы

Майкл Стрюков сыграл одну из главных ролей в нашумевшем фильме «Мамы».

Недавно в московском киноцентре «Октябрь» состоялась оглушительная премьера фильма «Мамы». Все звезды российского кинематографа приняли участие в создании этого фильма: Сергей Безруков, Михаил Пореченков, Дмитрий Дюжев, Нина Русланова, Егор Бероев, Светлана Ходченкова, Марина Голуб, Гоша Куценко, Людмила Артемьева…
На премьеру фильма пришла вся дружная семья Анастасии ЗаворотнюкНа премьеру фильма пришла вся дружная семья Анастасии Заворотнюк
Когда на сцену поднялись все звезды, зрители увидели, что в одном ряду со знаменитыми артистами стоит 12-летний мальчик. Этим новичком оказался Майкл Стрюков, сын актрисы Анастасии Заворотнюк. Юный артист уверенно держался перед зрительным залом. Так же уверенно он сыграл роль в одной из новелл киноальманаха «Мамы».
Майкл Стрюков - гордость семьиМайкл Стрюков - гордость семьи
Майкл Стрюков сыграл роль мальчика, живущего вдвоем с отцом. Его мама умерла. И он пытается найти для себя новую маму, а для отца – новую жену. И находит! Он ведет переписку в Интернете от имени отца. В итоге, все счастливы! Отца играет Егор Бероев. Главную женскую роль исполнила Равшана Куркова. Кстати, как признался Егор Бероев, больше всего в этом фильме ему понравилось целоваться с молодой актрисой под проливным дождем.
Кадр из фильма Мамы: Майкл Стрюков и Равшана КурковаКадр из фильма Мамы: Майкл Стрюков и Равшана Куркова
Во время отбора на роль мальчик одухотворенно читал стихотворение перед кастинг-командой и был очень убедителен, как уверяют продюсеры. А вот пользователи Интернета не совсем верят в это: «Неудивительно что он стал актером........а кем же еще ........не строителем же на стройке с такими родителями ........) Режиссер этого фильма признается, что сын Заворотнюк честно прошел через актерские пробы наряду с другими детьми - верится с трудом..........может и проходил вместе со всеми......но роль думаю не за его заслуги))» (KITTI). Время покажет, случайная это была роль или мальчик действительно талантлив. А пока Майкл Стрюков – это обыкновенный мальчишка-подросток, который учится в школе и больше всего на свете любит свою маму (которая, кстати, тоже снялась в этом фильме), сестру и бабушку Валентину Борисовну. Она в прошлом актриса и поддерживала внука во время съемок.
Егор Бероев сыграл в фильме роль отцаЕгор Бероев сыграл в фильме роль отца
Редакция Uznayvse.ru с нетерпением ждет 8 Марта – в этот день фильм «Мамы» выйдет в прокат.
Майкл Стрюков решил стать актером, как мама Анастасия ЗаворотнюкМайкл Стрюков решил стать актером, как мама Анастасия Заворотнюк
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter