Сын Арнольда Шварценеггера: Успешный бизнесмен, актер, а теперь и модель

Патрик Шварценеггер в свои 19 лет принял участие в фотосъемках для популярного журнала Bullett. Известный актер, успешный бизнесмен дал интервью, в котором поведал о своей компании и дальнейших планах.

У сына Шварценеггера и Шрайвер в 19 лет уже есть контракт с известным модельным агентством с названием L.A. Models и свой бизнес - бренд модной одежды Project 360. Надо сказать, что сын знаменитого актера с детства приучен к порядку во всем. Может быть, поэтому сейчас у парня успешно развивается бизнес. Даже в его кабинете все расставлено «по полочкам»: мебель подобрана со вкусом, персонал в компании отличается профессионализмом. Известно, что самое важное помещение, с которого и начинается офис, является именно кабинет руководителя. В нем мебель свидетельствует о статусе, успешности компании.
Сын Арнольда Шварценеггера: Успешный бизнесмен, актер, а теперь и модельСын Арнольда Шварценеггера: Успешный бизнесмен, актер, а теперь и модель
Также Патрик уже снялся в кинофильмах "Застрял в любви", "Одноклассники-2". На сегодня парень учится в Университете в Южной Калифорнии.

«Я думаю, что, работая над развитием своей компании, я научился в несколько раз большему, чем на школьных занятиях. Сегодня я на один шаг впереди всех остальных своих сверстников», - говорит Патрик. На актерской и модельной карьере он останавливаться не собирается. Парень заявил: «В мире есть много интересного – перед нами сейчас открыты все двери».
Патрик Шварценеггер принял участие в фотосъемках  для журнала BullettПатрик Шварценеггер принял участие в фотосъемках для журнала Bullett
Один из блогеров ЖЖ Ромачик пишет: «Остается только запомнить это лицо».

По мнению uznayvse.ru, целеустремленность сына Арнольда Шварценеггера сделает юношу таким же известным, как и его отец.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter