Сын Джона Леннона продал отца в рекламу

Шон Леннон, сын Леннона-старшего и Йоко Оно отстоял честь матери, которая продала уникальную запись со знаменитым отцом. На этой записи Джон Леннон был снят в рекламе Ситроена.

Скандальный ролик впервые увидели 14 февраля. В самом начале рекламной кампании представители Ситроена сказали, что образ Джона Леннона был выбран из-за его универсального статуса. В рекламе Джон Леннон говорит, что люди не должны перекраивать прошлое.
Джон ЛеннонДжон Леннон
В своём твиттере сын Джона Леннона и Йоко Оно написал, что «она сделала это не ради денег», а для того, чтобы ещё раз напомнить людям о его отце и легендарной личности: «Поймите, телевизионная реклама была не ради денег. Просто, сейчас сложно находить новые способы, чтобы папу помнили в этом новом мире. Ничто так не эффективно, как телевидение».

«Только что посмотрел рекламу, и теперь понимаю, почему все в ярости. Желания извлечь выгоду не было, хотелось, чтобы он был с нами в этом мире», — объясняет Шон, почему он встал на сторону своей матери Йоко Оно.

Он также добавил, что все бы «удивились тому, сколько 14-летних ребят не имеют ни малейшего представления о том, кто это».