Сын Эвелины Бледанс против убийства ему подобных

Трехмесячный Семен, родившийся с синдромом Дауна, хочет жить, как все, и просит помощи у Дмитрия Медведева.

В блоге Эвелины Бледанс появилась запись, сделанная от лица трехмесячного блоггера с синдромом Дауна по имени Семён. Он оказался упрямым и напористым. Малыш не постеснялся спросил Дмитрия Медведева о том, что тревожит Семёна с рождения. Крошечный сын Эвелины Бледанс, рожденный с синдромом Дауна, просит у главы правительства России о том, чтобы из медицинских карт убрали формулировку написания отказных от детей с синдромом Дауна. Даунята - это просто особенные дети и люди. Они прекрасно могут существовать в обществе, работать и общаться. Однако часто беременным даунятами матерям предлагается отказаться от них, что означает аборт, по сути убийство.

Артистка Эвелина Бледанс не только оставила сына Семена, но и от его лица решила бороться за права детей с синдромом Дауна.

"Сразу скажу, что Семён будет и дальше вести себя нетерпимо и в некотором смысле бесцеремонно. Но ему ведь просительно. Он же особенный. А пока ждем премьерский ответ всей семьей и всеми 85% отказных российских даунят", - пишет Эвелина.

"Молодец Семен!!! В таком вопросе терпимости не место. Медики не только предлагают писать отказную, но и сами легко пишут. У одной из моей дочерей с СД родители медики отказались от ребенка без вариантов", - пишет блогер ЖЖ.
Сын Эвелины Бледанс родился с синдромом ДаунаСын Эвелины Бледанс родился с синдромом Дауна
"Сегодня первый раз увидела близко на фото вашего прекрасного Семёна и вообще ребёнка с этим синдромом и подумала, что такому хорошенькому, славному мальчику "врачи" предлагали не жить... Возникло ощущение,что их нужно судить за подстрекательство к убийству... Слава Богу мама с папой не дали малыша на растерзание преступным представлениям о нормальности и извращенному мнению о том, кто должен жить, а кто - нет. И сегодня пришла жуткая новость о найденных эмбрионах. Сразу понимаешь, как преступны аборты... Нужно бороться с этим злом,чтобы счастливых историй с хорошим концом становилось всё больше и детей перестали убивать во всех видах", - пишет другой блогер.

"Вот согласна по сути на все сто, но как можно воспитать таких людей, которые не видят в аборте убийства и тех кто бросает детей - здоровых и тем более больных. Дело не в том что кто-то хорошенький, а в том, что жизнь - это чудо и нельзя лишать жизни", - считает третий блогер.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter