Сын Эвелины Бледанс заговорил по-английски и отправил привет Бараку Обаме

Эвелина Бледанс сразу после рождения сына открыла ему аккаунт в Твиттере. Теперь маленький Семен делится с обитателями Сети своими мыслями и соображениями о жизни. Некоторое время назад сын Эвелины Бледанс направил сообщение Дмитрию Медведеву, но премьер-министр так на него и не ответил. Похоже, у малыша закончилось терпение, потому что в его микроблоге появился вот такой твит:

- Это снова Семён. И снова о своем. Прикажите, пожалуйста, врачам не предлагать отказываться от особенных детей в роддоме! В России самый высокий показатель отказов! И самое страшное, половина отказных не доживает и до года. У вас сын. Вы поймете. Я знаю, что врачи вынуждены спрашивать родителей при рождении особенных детей. Так давайте вместе избавим их от этого греха Премьер, ну ответьте! Ладно, я еще не умею говорить. Но вы-то умеете слышать. Будущее страны - это те, кто еще не родился, - написал сын Эвелины, а затем объявил о начале международной акции.

- #47greetings Внимание! Я начинаю беспрецедентную международную акцию в поддержку российских детей с СД. Акция называется "47 приветов".
Семен Семин. Ну если после этой фотки Медведев не отреагирует, я уже не знаю, чтоСемен Семин. Ну если после этой фотки Медведев не отреагирует, я уже не знаю, что
Приветы уже отправлены Бараку Обаме, Джулии Робертс, Биллу Гейтсу и многим другим знаменитостям. По слухам, скоро может появиться собственный видеочат. Цель Семена Семина и Эвелины Бледанс: привлечь к проблеме больных детей, как можно больше людей. Цифра 47 тоже выбрана не случайно. Синдром Дауна, которым страдает Семен, является одной из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами, вместо нормальных 46.
Эвелина Бледанс и Александр Семин полностью поддерживают своего сынаЭвелина Бледанс и Александр Семин полностью поддерживают своего сына
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter