Сын Валерии победил на конкурсе пианистов по блату

Злые языки в Твиттере утверждают, сын Арсений Шульгин победил на конкурсе пианистов не случайно.

В youtube появилось видео, где тринадцатилетний Арсений Шульгин мастерски исполняет «Концертная фантазия Фигаро» Россини-Гинзбурга на одном из исполнительских конкурсов юных исполнителей столицы. Известно, что Арсений одержал победу на конкурсе. Арсений - сын поп-певицы Валерии и продюсера и композитора Александра Шульгина. Интересно, что дети бывшей творческой четы, о которых в свое время писали столько скандальных вещей в СМИ, не пошли стопами родителями прямиком в шоу-бизнес, хотя второй муж Валерии - Иосиф Пригожин - гуру российского шоу-бизнеса.
Арсений Шульгин
Отзывы об игре Арсения самые высокие, хотя некоторые твиттеряне считают, что Иосиф Пригожин своего пасынка "протолкнул".

"Арсений молодец, понятно что не без помощи победил! Я бы своего ребенка тоже протолкнула", - пишет твиттерянка.

Вообще, дети Валерии, как ни странно, далеки от шоу-бизнеса, в отличие от мамы, отца и отчима. Арсений увлекается классической музыкой, Анна Шульгина - драматическим искусством, а Артемий Шульгин - интернет - технологиями. Интересно, что Иосиф Пригожин в своем микроблоге рекламирует компанию, которую построил Артемий Шульгин. К шоу-бизнесу это отношения не имеет.

В редакции uznayvse.ru считают, по блату или не по блату победил Арсений Шульгин, играет мальчик блестяще.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter