Сын Валерия Золотухина рассказал о женщинах своего отца

На протяжении своей жизни Валерий Золотухин любил несколько женщин.

У него было две официальных жены: Нина Шацкая и скрипачка Тамара. Первая жена родила актеру сына Дениса, который решил стать священником. Сын от второго брака Сергей покончил жизнь самоубийством.

Была в жизни Золотухина и гражданская жена, с которой он всегда мечтал обвенчаться. Она родила ему сына, которого назвали Иваном. Актер всю жизнь работал на всех своих любимых женщин и детей, ему удавалось поддерживать со всеми прекрасные отношения. Все эти женщины отлично знали друг друга, вот почему, когда Золотухин ушел из жизни, скандалов и разборок из его личной жизни не было.

Валерий Золотухин до последнего момента чувствовал себя замечательно, пока не начались проблемы с памятью. Родственники настояли на обследовании, вердикт врачей был ужасающим – опухоль головного мозга. После постановки диагноза некоторое время Золотухин пребывал в сознании, но скоро докторам пришлось его ввести в медикаментозную кому и далее поддерживать жизнь сильнодействующими препаратами.

Первая жена Валерия Золотухина рассказала: «У Валерия билось одно только сердце. Ни один другой орган уже не работал. Ничего не оставалось, как только ждать.»

Все последние дни жизни актера у его постели пробыла его гражданская жена Ирина Линдт вместе с сыном Денисом — священником Дионисием, который постоянно читал молитвы, а в палате везде были расставлены иконы.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter