Сын Яны Рудковской написал своей биологической матери видеообращение

В понедельник в студии программы «Пусть говорят» появилась Юлия Солтовец - родная мать старшего сына Виктора Батурина Андрея, которая предъявила свои права на мальчика. Однако женщина умалчивает о том, что от ребенка еще в роддоме она отказалась за определенную плату, а потом еще долгие годы получала от Батурина деньги на жизнь и за молчание.

Правда, когда олигарха посадили в тюрьму и выплаты прекратились, Юля решила вернуть себе сына, вероятно надеясь на какую-то часть его денег. Для этого она отправилась на программу Андрея Малахова, чтобы публично поднять этот вопрос и найти тех кто сможет помочь ей вернуть сына.

И надо заметить, что у нее даже нашлись сторонники, хотя большинство зрителей, судя по комментариям, не одобрили ее поведение и посчитали корыстным. Но самое интересное, что о баталиях, которые развернулись вокруг него, из интернета узнал сам Андрей. Поскольку он мальчик уже взрослый и может самостоятельно принимать решения, он записал маме Юле видеообращение, в котором сообщил, с кем хочет остаться жить. Это видеообращение разместила в своем блоге его нынешняя мама Яна Рудковская. В видеообращении он сказал матери что хочет остаться со своей нынешней семьей и своим братом.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter