Сына Анфисы Чеховой зовут Соломон Гурамович Баблишвили

Чеховой надоели вопросы об имени новорожденного малыша.

Не успела телеведущая Анфиса Чехова родить малыша, а ее уже буквально забрасывают вопросами об имени мальчика, рожденного от знойного грузинского мужчины.

"Соломон Гурамович Баблишвили. Так звучит полное имя моего сына. На этом закрыли вопрос! Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания!" - пишет Анфиса в своем Твиттере. Как считают блогеры, имя, конечно, весьма интересное и значимое. В Грузии часто дают детям подобные имена.
Чехова дала имя малышу, увидев его на УЗИ
Анфису же сейчас больше волнует самочувствие и развитие ее малыша и их уютное гнездышко, где должно быть все очень удобным и комфортным. Мама и малыш должны чувствовать себя превосходно дома. В этот период пеленок маленькому Соломону надобно стирать в огромных количествах. Скорее, всего Анфиса, как настоящая спутница кавказского мужчины, сама все старается делать, а потому бытовая техника для нее - лучшая подружка.

"Говорят, имя накладывает отпечаток на судьбу человека. Маленькому Соломону желаю царствовать", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что не имя красит человека, а человек - имя. Но все равно звучное имя никогда не помешает.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter