Сына Владимира Высоцкого нашли в полуобморочном состоянии в подъезде чужого дома

Сегодня около четырех часов дня в Москве жильцы жилого дома в своем подъезде обнаружили 50-летнего сына Владимира Высоцкого - актера Никиту Высоцкого в полуобморочном состоянии.

На видеозаписи, сделанной камерой видеонаблюдения, которая установлена на подъезде дома, видно, что потомок легендарного актера, поэта и певца за час до того, как его обнаружили жители многоэтажки, имел большие проблемы с координацией движения и плохо ориентировался на местности. Затем на кадрах можно увидеть, как к дому подъезжает скорая помощь и медики выводят актера, который очень неуверенно стоит на ногах и с трудом передвигается.

Очевидцы говорят, что еще до приезда скорой артист упал и попытался встать, однако у него из этого ничего не вышло. Он упал вновь, ударившись головой о землю и потерял сознание. Прибывшие по вызову медики, личность пострадавшего смогли установить по документам, найденным в карманах его одежды. В больнице, куда доставили актера, врачи диагностировали у него сильно алкогольное отравление. Сейчас Никита Высоцкий находится в реанимационном отделении, ему проводят курс интенсивной терапии.
Никита Высоцкий поразительно похож на своего отцаНикита Высоцкий поразительно похож на своего отца
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Никита Высоцкий – российский актер и режиссер, написал сценарий к фильму «Высоцкий.Спасибо что живой», премьерный показ которого состоялся в 2011 году.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter