Тарзан может стать импотентом

Чем артисту грозит его легкомысленный образ жизни.

Несмотря на свои далеко не молодые сорок с лишним лет муж популярной отечественной певицы Наташи Королевой, известный актер, певец и бодибилдер Тарзан по-прежнему выглядит просто великолепно.

И вот уже много лет вездесущие журналисты пытаются выведать у бывшего стриптизера секрет его успеха и вечной молодости. Оказывается, все довольно просто. Ну, во всяком случае, для Тарзана.
Тарзан - в прошлом знаменитый стриптизерТарзан - в прошлом знаменитый стриптизер
Ни что иное, как каждодневные занятия силовыми физическими нагрузками помогают артисту держать себя в отличной форме. Причем, под подобными нагрузками Сергей Глушко подразумевает кое-что особое - это …ношение женщин на руках. И что самое интересное – мужественный силач носит на руках не только свою любимую жену Наташу, но и коллег по работе и многочисленных поклонниц. Число которых, кстати, не поддается счету.

Существует древнее поверье, что подобным образом мужчина своего рода забирает у прекрасной половины человечества ее неугасимую энергию. А тут вдобавок выходит, что Глушко «ворует» энергию не только своей супруги. В общем, наживается он порядочно!
Счастливая семья - Наташа Королева, Сергей Глушко и их сын АрхипСчастливая семья - Наташа Королева, Сергей Глушко и их сын Архип
Однако, Марина Ланская – известный тренер по занятиям йогой, раскрыла и обратную сторону медали. Она полагает, что популярному шоу-мену нужно серьезно задуматься и пересмотреть свои жизненные принципы. Подобное присваивание чужой энергетики, по канонам ведического учения, в ближайшем будущем приведет Тарзана к потере мужской силы.

Напомним, что у Сергея Глушко замечательная семья – красавица-жена и сын Архип, а сейчас пара планирует еще одного ребенка. А значит силы Сереже нужны как никому другому. Такую большую семью и прокормить, и одеть нужно.

Редакция Uznayvse.ru считает, что у Тарзана появился неплохой повод уже наконец-таки сосредоточиться на одной-единственной женщине – несравненной Наташе Королевой.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter