«Татлер» изуродовал Татьяну Навку

Известная российская фигуристка 40-летняя Татьяна Навка выходит замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Торжественная церемония бракосочетания состоится 1 августа в Сочи. О своей предстоящей свадьбе звезда фигурного катания рассказала в интервью журналистам журнала «Татлер», которые поместили фото Татьяны на обложку августовского номера.

Певица Наталья Ветлицкая, увидев фото спортсменки, написала в социальной сети: «Татьяна, у вас в «Татлере» враги? Это надо же так изуродовать симпатичную женщину. Или она действительно так изменилась? Что думаете?»

Кстати, 8 номер журнала появится в продаже уже 16 августа и все поклонники Татьяны смогут не только оценить фотографию, но и узнать подробности ее бракосочетания.

Татьяна Навка на обложке журналаТатьяна Навка на обложке журнала
Редакция сайта uznayvse.ru хочет напомнить своим читателям, что это будет уже вторая свадьба Татьяны. Первым супругом спортсменки был чемпион мира в танцах на льду Александр Жулин, которому она родила дочь Александру. Пять лет назад супруги развелись и Татьяна закрутила роман со своим партнером по ледовому шоу Маратам Башаровым, а затем Алексеем Воробьевым. В 2012 году фигуристка познакомилась с Дмитрием Песковым, в прошлом году у них родилась дочь Надежда, а недавно они объявили о предстоящей свадьбе.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter