Татьяна Арно раскрыла тайну резкого похудения в споре с Собчак

Телеведущие Ксения Собчак и Татьяна Арно поспорили месяц тому назад, что Арно похудеет на десять килограммов, иначе она бы в купальнике Собчак мыла ее автомобиль. Девушка смогла преодолеть себя, она сбросила около 10 килограмм.

Лишь сейчас Татьяна Арно призналась в одном из своих интервью, каких усилий ей стоила эта заветная победа. Конечно же, Татьяна Арно активно занималась спортом. Раз в неделю Татьяна проплывала 1,5 км в бассейне именно "натощак", а вот в другие дни плавала после скудного завтрака. Кроме того, занятия в зале по несколько часов в день, аэробосиловые нагрузки, упражнения на гидрорайдере – велотренажере, который был установлен на дне бассейна. Дома Татьяна Арно также постоянно была в движении.

Да, забота о здоровье состоит из разных компонентов: нормальное питание, здоровые привычки, хороший духовный настрой, закаливание, регулярные физические нагрузки.Но вот только последний пункт для многих считается самым проблемным. Многие не могут так часто посещать спортивный зал, как, например, это делала сама Татьяна Арно.
Татьяна Арно раскрыла тайну резкого похудения из-за спора с СобчакТатьяна Арно раскрыла тайну резкого похудения из-за спора с Собчак
Звезда начинала свой день с нескольких ложек овсяных хлопьев, которые с ночи были настояны на воде. А на обед она ела только овощной салат. Но вот на ужин Арно употребляла любую белковую пищу. Это могли быть морепродукты или же нежирная курица.

"Естественно, были очень тяжелые дни, я очень боялась, что сорвусь. Тогда мне обязательно снилось любимое мое мороженое с фруктовыми сливками! Оно во сне было такое манящее… Но вот максимум, что я позволила себе за весь этот месяц, – это пара бокалов вина, а больше проступков за мной нет", – говорит Татьяна Арно.

Стоит сказать, что Арно также принимала специальные таблетки, они помогли сжигать ей лишний жир. Так она и выиграла спор с Ксенией Собчак.
Знаменитость смогла преодолеть себя, сбросив 10 килограммЗнаменитость смогла преодолеть себя, сбросив 10 килограмм
Один из блогеров Твиттера Лола пишет: «Таблетки, наверное, принимать не стоит. Можно только те препараты использовать, которые сделаны на травах».

По мнению редакции uznayvse.ru, Арно – молодец, у нее есть сила воли, не каждый может так быстро похудеть.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter