Татьяна Буланова рассказала, почему ушла от мужа-футболиста Владислава Радимова

Все тайное становится явным и вот наконец стало известно то, что российская певица Татьяна Буланова скрывала несколько месяцев. Расставание с мужем Владиславом Радимовым больше скрывать не удалось.

Уже во второй раз певица в реальности примеряет на себя образ матери-одиночки. Как рассказала сама Татьяна Буланова, еще хуже было чувствовать себя в одиночестве, будучи формально замужем.

- Не виделись месяцами. Я приезжаю с гастролей, Влад же, наоборот, едет на сборы. Я уезжаю в другой город, а Влад возвращается в Питер, - прокомментировала расставание со вторым своим мужем Татьяна, - Так и жили все эти семь лет.
Российская певица Татьяна Буланова рассталась со своим вторым мужем Владиславом Радимовым.Российская певица Татьяна Буланова рассталась со своим вторым мужем Владиславом Радимовым.
При этом в голосе народной любимицы, так полюбившейся россиянками в девяностые годы, звучала неподдельная горечь. Сейчас Татьяна Буланова осталась с двумя детьми – 19-летним Сашей от первого брака и 5-летним Никитой.
Татьяна Буланова разошлась со своим вторым мужем-футболистом
Между тем, младший сын Татьяны Булановой практически готов повторить судьбу отца. Он занимается в футбольной секции и готовится стать футболистом.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter