Татьяна Догилева рассказала о своей борьбе с алкогольной зависимостью

Для прекрасной актрисы Татьяны Догилевой – алкоголизм стал ее личным адом. И в отличие от многих, скрывающих свою проблему, она говорит об этом открыто, для того чтобы помочь другим.

В ее жизни алкоголь появился в студенческие годы. Но тогда он был лишь мазком в яркой жизни. Она даже не заметила, как со временем он стал жизненной необходимостью. Дозы горячительных напитков постоянно возрастали. Она не умела пить в меру, такая уж особенность организма и в конце концов, эту «особенность» стало невозможно прятать. Актриса потеряла свое доброе имя, друзей, хорошие роли и любимого мужчину. Она могла «в хлам» напиться на фестивале Кинотавр и потом ходить с синяком под глазом, который ей в сердцах поставил муж Михаил Мишин, уставший бороться с пьянством жены. В результате он не выдержал и ушел, а Догилева впала в жесточайшую депрессию и запой, который ее …спас. Это был жуткий удар по ее организму, и она поняла, что надо лечиться. Нашла хорошего врача. И … вылечилась?

-Нет конечно – говорит журналистам Татьяна Анатольевна. От него не излечиваются, с ним живут. Два года актриса старается вообще не пить, но иногда случаются срывы. Тогда она звонит своему доктору и сообщает, что выпила вина. Берет такси и едет в больницу промываться. Она боится, что если сразу не вымоет из крови алкоголь, уйдет в запой. И ад, из которого она сама себя вытащила, вернется вновь.

Сейчас Татьяна Догилева полностью посвящает себя работе. Она сама поставила спектакль «Падшие ангелы» и сама сыграла в нем.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter