Татьяна Лазарева стала жертвой жестокого розыгрыша

Популярная ведущая СТС Татьяна Лазарева в своем блоге рассказала печальную историю о том как перед самым Новым годом ее жестоко разыграли, доведя до слез в прямом смысле этого слова. Татьяна сидела в ресторане на Лубянке, куда ее пригласила подруга на деловой разговор, пила утренний чай, когда в зал зашла необычного вида парочка, этакий амбал и субтильный молодой человек богемного вида.

Мужчины представились гипнотизерами и для увеселения собравшейся публики провели бесплатный сеанс гипноза, после чего практически все присутствующие лишились своих бумажников. Татьяна, заметившая подвох отважно бросилась к мошенникам, надеясь их задержать, вот тут то и выяснилось что все это – розыгрыш.
На фото: Татьяна ЛазареваНа фото: Татьяна Лазарева
Телеведущая заплакала. В блоге журнале она признается, что очень испугалась. Кстати, программа «Розыгрыш» выходит на «Первом канале» и славится своими дурными шутками.

Так, Мария Арбатова подала на программу в суд, оценив свой ущерб в 100 тысяч долларов. А Чулпан Хаматова после дикой шутки получила нервный срыв — женщину «взяли в заложники в ресторане», это произошло через неделю после Бесланской трагедии. Этот «розыгрыш» так и не вышел в эфир.

Программу с Татьяной Лазаревой можно будет увидеть на «Первом» в конце января.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям