Татьяна Лазарева вступила в ряды оппозиционеров

Телеведущая будет сопротивляться угасанию страны в Лиге Избирателей. "Я не политик и никогда им не буду. Я для этого темна и необразована, но если я вижу, что моя страна угасает, то я буду сопротивляться этому и призывать к этому всех, кто так же, как и я считает, что моя страна – это и я в том числе, - пишет Татьяна в своем блоге.
На фото: Татьяна ЛазареваНа фото: Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева призывает присоединяться к Лиге, если кто считает себя "цивилизованными людьми". Кроме Лазаревой В Лигу вступили Рустем Адагамов – фотограф, блогер, Борис Акунин – писатель, литературовед, Дмитрий Быков – журналист, поэт, Леонид Парфенов – журналист, телеведущий, Людмила Улицкая – писатель, сценарист, Юрий Шевчук – певец, композитор, поэт.

"Страна делится на два лагеря. Одни идут в Госдуму, а другие в Лигу избирателей", - считает один из блоггеров. Все помнят о скандале, который произошел между Лазаревой-Шацем и Тиной Канделаки в конце прошлого года. Тогда Тина Канделаки донесла руководству СТС о том, что ее коллеги призывают в ролике людей идти на митинг. Уже и селебритис в нашей стране расходятся по разные стороны.

В любом случае вновь организующемуся сообществу, вероятно не помешает устойчивая информационная безопасность, которая обеспечивается высококлассными специалистами в своей области. В Лиге избирателей много журналистов, которые знают, что информация - это все.

В редакции "Узнай все" считают, что самое главное в это смутное время не потерять своей гражданской позиции и просто совести.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter