Татьяна Михалкова: черт-ти что и сверху бантик

Блогеры продолжают издеваться над опозорившейся в нелепом виде женой Никиты Михалкова.

Недавний случай с 65 - летней Татьяны Михалковой, женой Никиты Михалкова, когда она появилась на публике в обтягивающем наряде и повергла в шок всех, кто это увидел, продолжают живо это обсуждать в Сети. Нынче эта тема в топах ЖЖ. Блогеры не только откровенно издеваются над супругой Михалкова, которую "опозорила" вспышка фотографа, но и делают далеко идущие выводы о том, что знаменитости, на самом деле, совершенно не имеют представления о красоте, вкусе и даже о таких вещах, как корректирующее белье.
Татьяна МихалковаТатьяна Михалкова
Интересно, что об этом знают обычные дамы и "из народа" и пользуются этим, тогда как дамы полусвета вываливают свои телеса в платья и еще и позируют перед камерой. Михалковой вменяют то, что она - некий эксперт в индустрии моды и при этом убивает всех "идиотским" бантиком на голове и такими вот пассажами в свете, совершенно не соотнося свой возраст, фигуру и наряд.

Блогеры сделали однозначный вывод о том, что таков весь наш отечественный бомонд - "больной на всю голову". Михалковой советуют водрузить еще и "мужнину белую фуражечку с якорями и бы без всяких колебаний в дурдом отправляться.

"А потом удивляемся: почему над Россией заграница смеется. А как удержаться при виде такой роскоши и бездны вкуса? Черти что и сверху бантик!" - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru в этом случае могут сказать только одно: и на старуху бывает проруха, но бантик надо убрать точно!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Гаяна Белко
    не в бровь, а в глаз