Татьяна Овсиенко пела в Смоленске под фонограмму

Звезда прошлых лет шокировала.

Недавно в Смоленске на день города выступила звезда прошлых лет Татьяна Овсиенко.

Так уж принято, что на Дни города в периферийные части нашей страны едут петь-плясать самые что ни на есть «сбитые летчики» шоу-бизнеса. Конечно,народ это возмущает. Как пишут смоленские твиттеряне, вспоминать о том, как пела Таня Овсиенко, им просто не хочется. Мало того, что выглядела она не совсем презентабельно, еще и пела откровенно под фонограмму. Интересно, что все же, оказывается, некоторые совершенно уже неактуальные персоны шоу-бизнеса колесят по стране и их даже кто-то слушает.

Интересно, что когда две дивы, звезды некогда суперпопулярного «Миража» Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина, ругаются из-за былого и делят старые песни, то открывающая рот и певшая их песни Овсиенко приглашается на Дни города. Конечно, был период, когда Овсиенко запела сама вроде песен про «Женское счастье», но это мало отложилось в памяти меломанов.

«Здравствуйте, дети... Пьяная-помятая пионервожатая собирается на работу. В 21.00 по мск «Ё-Шоу» на Русском Радио. В гостях Татьяна Овсиенко», - так вот «иронизируют» по поводу Овсиенко.

В редакции uznayvse.ru желают всем заниматься только тем, что хорошо умеете!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter